Внимание!
Чтобы отреагировать на Ваш отзыв, принять соответствующие меры необходимо:
  • указать Ф.И.О. врача, медицинской сестры, санитарки или другого персонала больницы;
  • название отделения;
  • время и день Вашего пребывания в больнице.

Все отзывы доводятся до администрации ГБУЗ АО «АОКБ».

Надежда Михайловна 08.09.2018 18:13
В АОКБ попала на машине скорой помощи 06.09.2018г. Выражаю искреннюю благодарность врачу торакального отделения Садриевой Лилии Ринатовне за оказанную мне медицинскую помощь: оперативно, профессионально в сочетании с моральной поддержкой. Радует, что у нас работают такие замечательные молодые врачи. Спасибо также персоналу за доброжелательно сть и компетентность.
Артюхов Сергей Владимирович 07.09.2018 04:53
Хочу поблагодарить медицинский персонал 1 неврологическог о отделения: Хасанову Нину Минувалиевну, Растокина Илью Юрьевича, Герасимову Марту Андреевну и Паломарчук Антонину Львовну за высокий профессионализм , поддержку, помощь в уходе и лечении кандидата физико-математи ческих наук Усенко Павла Ильича ведущего научного сотрудника ИЯРФ.
Татьяна Николаевна Мотина 06.09.2018 17:30
Выражаю сердечную благодарность доктору Нине Минувалиевне Хасановой за профессиональну ю, моральную и психологическую поддержку, душевное отношение ко мне, за применение современных методов лечения, которые помогли мне поправить здоровье. Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе. Спасибо, Вам, доктор! С уважением Т.Н. Мотина.
Александра Платоновна 06.09.2018 07:23
Хочу выразить признательность ХАСАНОВОЙ Нине Манувалиевне, зав.1 неврологическог о отделения. Нина Манувалиевна очень хороший доктор, внимательный и заботливый. Все подробно объясняет. Огромная благодарность за советы и рекомендации, за обоснование этих советов и ещё за то, что находит время быть в курсе последних разработок медицины в области неврологии. Благодарю Вас!
Анна Валерьевна 05.09.2018 11:43
Добрый день!
Хочу выразить сердечную, искренне человеческую благодарность доктору Хасановой Нине Минувалиевне.
Я, находясь на обследовании и лечении у этого Доктора с большой буквы несколько раз в Архангельской Областной клинической больнице, каждый раз встречала превосходную компетентность доктора, широкий кругозор, абсолютно этическое обращение с пациентом. На все мои вопросы получала исчерпывающие, полные ответы, пропитанные интеллектом, тактом и вежливостью. Уровень и широта навыков и знаний Нины Минувалиевны поражает своей необъятностью. И, даже удивительно, что это не в столичных клиниках, а в г. Архангельск. Я, приехав из г. Котлас, была приятно удивлена и теперь уже, спустя время, сердечно признательна за теплоту и качество обслуживания в больнице. Во многом, такое впечатление сложилось благодаря, как я считаю, лучшему доктору Хасановой Н.М.
Спасибо.
Александра Геннадьевна 31.08.2018 06:32
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевтическог о отделения Андрею Александровичу Неминущему. Мой брат находился на лечении в стационаре с 13.07.2018 по 13.08.2018.Случ ай был довольно сложный и очень трудно поддавался излечению. Но благодаря профессионально му и внимательному отношению Андрея Александровича были проведены все необходимые исследования и консультации и назначено правильное и грамотное лечение. Также благодарим персонал терапевтическог о отделения за заботливое и доброжелательно е отношение к пациентам. Всех благ вам и добра!
Татьяна 21.08.2018 11:49
Огромное спасибо Кеннету Вильямовичу за операцию. Молюсь за Вас. С уважением Татьяна.
Владимир 20.08.2018 08:37
Я, Сидоров Владимир Иванович, находился на лечении в отд серд.сосудистой хирургии (доктор Лебедев Д.В. 6-й эт.) 09.08.18г. мне сделали ангиопластику ПлкА. К моему сожалению, я так и не узнал Фамилию Имя Отчество хирурга, того кто сделал мне эту операцию. Хочу поблагодарить этого замечательного доктора! Желаю всему мед.персоналу дальнейших успехов и крепкого здоровья!
Ирина Петровна 17.08.2018 16:53
Хочу выразить благодарность хирургам торакального отделения Собинину Олегу Викторовичу, Воробьеву Александру Андреевичу, анестезиологу Орлову Михаилу Михайловичу, всему персоналу, который участвовал в проведении операции 25 июля 2018 г. Хочется отметить доброжелательно сть, внимательное отношение, профессионализм всего мед.персонала отделения. Большое вам спасибо!
Татьяна 16.08.2018 09:46
Добрый день!
Я поступила в Перинатальный центр 14 июля 2018 и находилась вместе с сыном до 27 июля 2018. Очень была рада,что попала именно в центр. Хотелось бы отметить комфортное пребывание и хорошее питание в центре по сравнению с другими больницами нашего небольшого города.
Хочу поблагодарить квалифицированн ый медицинский персонал, а именно, дежурного врача акушера-гинекол ога- Макаровскую Елену Анатольевну, акушерку- Заозерскую Светлану Анатольевну, санитарочку - Колосову Екатерину, а также всей бригаде, проводившей мне операцию.Благод аря этим специалистам на свет появился наш долгожданный сынуля без каких-либо осложнений.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Спасибо таким замечательным врачам!
Елена 15.08.2018 08:53
Здравствуйте! Есть ли у Вас в Вашем роддоме специальные места для фотографировани я выписки с новорождённым? Обратила внимание на единственную надпись «Перинатальный центр» на крыше вашего 8-этажного центра, которую с 1-го этажа не видно.

ОТВЕТ:
Для торжественной выписки новорожденных с мамой предусмотрено помещение площадью 40 кв. м, расположенное на первом этаже и имеет вход из вестибюля Перинатального центра. В настоящее время место торжественной выписки оборудовано большим зеркалом, двумя диванами. Планируется дальнейшие работы по торжественному дизайну данного помещения.
Выписка новорожденных с мамой происходит после 14 часов ежедневно, включая выходные и праздничные дни. В индивидуальном порядке выписка может состоятся в другое время суток. Фотографировани е торжественной выписки осуществляется в помещении торжественной выписки или, по желанию семьи, в вестибюле Перинатального центра.
Никита 13.08.2018 08:01
Здравствуйте! Поступил на лечение в торакальное отделение 02.08.2018г. Хотелось бы поблагодарить весь персонал отделения за отзывчивость, доброжелательно сть и понимание. Отдельное спасибо лечащему врачу Воробьеву А.А. и зав. отделением Собинину О.В. за профессионально проведенную операцию и быстрое восстановление.
Хочу пожелать побольше адекватных и благодарных пациентов.

Спасибо!
Татьяна 08.08.2018 07:04
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мы с Плесецка. У моей дочери была сделана операция на сердце в Санкт-Петербург е в сентябре 2017г (Врождённый порок сердца, открытый артериальный проток). В данный момент она ждёт ребёнка (34-35 недель). Наши врачи отправили ваш Перинатальный центр 3 августа 2018.С центра её отправили домой сказав, что у неё всё отлично. Сегодня 08.08.2018г. она сходила на приём и врач сказал, что у неё голова ребёнка давит уже на шейку матки и прощупывается .От этого у неё пошло искривление шейки матки. И наш врач говорит, что она может родить в любой момент и она не знает, что ей делать с моей дочерью. К вам В Архангельск как отправлять если всё равно не принимают и отправляют домой. Что нам делать? Я очень переживаю за свою дочь с её диагнозом и за ребёнка. Как нам быть? А если начнутся схватки нам что её в Мирный вести? Хотя Мирный отказывается нас принимать из-за диагноза дочери.

ОТВЕТ:
Добрый день Татьяна!
Ведение беременных женщин на амбулаторном этапе в соответствии с имеющейся патологией регламентирован о приказом Минздрава России № 572н от 12 ноября 2012г., где обозначены сроки и показания к госпитализации. Если акушер-гинеколо г женской консультации выявил у пациентки показания для госпитализации, в любом сроке беременности, в срочном и/или плановом порядке, он с помощью телефонной связи должен согласовать госпитализацию с приемным отделением Перинатального центра или другим акушерским стационаром области по маршрутизации. Если возникают сложности с определением необходимости стационарного лечения и даты госпитализации, врач женской консультации так же может проконсультиров аться с Перинатальным центром.
Порядок плановой госпитализации в Перинатальный центр размещен на официальном сайте ГБУЗ АО «Архангельская областная клиническая больница» во вкладке «Отделения-Пери натальный центр – Ссылки по теме». Врачи акушеры гинекологи женских консультаций Архангельской области ознакомлены с порядком направления беременных женщин в Перинатальный центр.
Светлана 03.08.2018 17:51
Находилась на лечении с 16 июля по 2 августа.Хочу выразить огромную благодарность торакальному отделению. Заведующему Сабинину О.В., Садриевой Л.Р., а так же медсестрам и санитарочкам. Спасибо реанимации.
Светлана 03.08.2018 03:40
Находилась на лечении с 16 июля по 2 августа. Хочу выразить огромную благодарность всему торакальному отделению, а именно заведующему - Сабинину Олегу Викторовмчу. Лечащему врачу - Садриевой Лилии Ринатовне. Всем медсестрам и санинарочкам. Спасибо так же врачам реанимации.

Регистратура поликлиники
+7(8182) 63-63-00

Справочное бюро
(о пациентах в стационаре)

+7(8182) 63-63-01
Приемное отделение
+7(8182) 63-63-03

Приёмное отделение инфекционное
+7(8182) 63-62-33

Приемное акушерское
+7(8182) 63-63-45
Платные услуги
+7(8182) 63-63-69
Новости

Нашли ошибку?
Выделите этот текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика