Охрану территории и зданий областной больницы будет осуществлять частная охранная организация «Титан-Щит». Это делается с целью усиления контрольно-пропускного режима на территорию больницы, для безопасности пациентов и сотрудников, антитеррористической защищённости и поддержания внутреннего порядка.


Привлечение к сотрудничеству ЧОО позволит оперативно реагировать на все нестандартные ситуации, инциденты, ставящие под угрозу здоровье, жизнь пациентов и медицинского персонала. Охранники имеют право при исполнении служебных обязанностей использовать и применять физическую силу, специальные средства и оружие.


Частные охранники будут нести дежурство на контрольно-пропускном пункте, здесь основная задача - обеспечение санкционированного въезда транспорта на территорию больничного городка. Пост в приёмном отделении хирургического корпуса обеспечит внутренний порядок. Пеший патруль на территории позволит оперативно отреагировать на любые нестандартные ситуации.


- Сотрудники службы охраны областной больницы продолжат нести дежурство на внутренних постах учреждения, обеспечивая порядок и безопасность пациентов и медицинского персонала, - рассказал начальник службы охраны Архангельской областной клинической больницы Сергей Поздеев.


В комплексе с физической охраной в отделениях больницы будут установлены кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульт централизованной охраны ЧОО «Титан-Щит», это позволит медицинскому персоналу оперативно вызвать группу быстрого реагирования в случае непредвиденных обстоятельств.





Регистратура поликлиники
+7(8182) 63-63-00

Справочное бюро
(о пациентах в стационаре)

+7(8182) 63-63-01
Приемное отделение
+7(8182) 63-63-03

Приёмное отделение инфекционное
+7(8182) 63-62-33

Приемное акушерское
+7(8182) 63-63-45
Платные услуги
+7(8182) 63-63-69

Нашли ошибку?
Выделите этот текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика