Этот очаровательный малыш родился в нашем перинатальном центре в прошлом году семимесячным. И вот год спустя…

Приводим «его» трогательное письмо (практически без изменений, кроме персональных данных).

💌

«Привет! Меня зовут Малыш. Но вообще у меня много разных имён…Мама с папой и сестричка называют меня Масик, Масенька, сыночек , парниша … Деда называет меня лапоток. Бабушка –Котенька, Ластонька, Солнышко. А все вместе они меня очень любят!

Я торопыжка. Я не захотел сидеть у мамы в животике девять месяцев, и вместо июля родился на свет в мае и стал огромным подарком для всей семьи!

Конечно, всем пришлось поволноваться. Ведь я захотел появиться на белый свет, а мама не была готова ещё… Зато прямо в мамином животике я прокатился на настоящем вертолете из Вельска до самого Архангельска (дяди и тёти доктора решили, что мы с мамой обязательно должны полетать на вертолёте). Я даже запомнил слово: Перинатальный центр. Мы летели над домом моей бабушки, а она плакала и молилась (хотя не очень умеет) и махала нам рукой… А наш ангел-хранитель летел за нами следом!

Я родился майским вечером 2019 года (весом всего 1 кг и 340г, а ростом 37 см), и ко мне прикрепили много проводочков, и положили в специальную колыбельку, а добрые тёти и дяди в белых халатах не отходили от меня, потому что я ещё не научился жить самостоятельно.

Мама, как только отошла от наркоза, нашла меня, сидела за дверью, переживала и плакала, и боялась позвонить родственникам, и боялась назвать меня по имени, а говорила «ребенок»… А потом маму пустили ко мне, научили управлять всеми проводочками и кнопочками, успокоили, строго сказав: «Говори, как зовут мальчика!» и «Выходим мы твоего малыша!». И мама вспомнила МОЕ ИМЯ, и поделилась радостью с папой, сестрой, бабушками и дедушками.

А потом я по капельке начал кушать мамино молочко, «кенгурился», подрастал и учился жить на белом свете. А мама снова плакала, но уже от счастья! Мы жили –поживали в Перинатальном центре полтора месяца. Ко дню рождения старшей сестренки я успел приехать домой и привыкнуть к новым, домашним, условиям.

Теперь мне 1 год и 4 месяца, я уже совсем большой: я умею сам кушать, ходить и даже танцевать, играть, люблю музыку и книжки, иногда хулиганю, знаю много слов. А моя семья шлёт огромную благодарность и низкий поклон всем, кто трудится в Перинатальном центре (я ещё не умею выговаривать такие трудные слова, но мама знает) за то, что помогли прийти счастью в наш дом!».

P.s. Если у Вас тоже есть история «взросления» торопыжки, родившегося в нашем перинатальном центре, отправляйте нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «история торопыжки» – с радостью расскажем о ней.


Регистратура поликлиники
+7(8182) 63-63-00

Справочное (стационар)
+7(8182) 63-63-01
Перинатальный центр
+7(8182) 63-63-88
Приемное отделение
+7(8182) 63-63-03

Приемное перинатальное
+7(8182) 63-63-45
Приемное инфекционное
+7(8182) 63-62-33

Платные услуги
+7(8182) 63-63-69
Минздрав
Новости

Нашли ошибку?
Выделите этот текст мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика